O Guia de Cultivo da Canábis pela Royal Queen Seeds

Relatório de Cultivo da Cookies Gelato Automatic


Está a pensar em cultivar a Cookies Gelato Automatic? Sendo uma das automáticas mais fortes e ma is saborosas que há, não o censuro! Para aumentar as suas probabilidades de ser bem-sucedido, veja o que fiz abaixo para cultivar uma planta saudável e produzir uma colheita recompensadora.

Cookies Gelato Automatic Grow Report

Relatório de Cultivo da Cookies Gelato Automatic: Lista de Equipamento

  • Recipiente: Secret Jardin DS120W 120 × 60 × 178
  • Iluminação: MIGRO 200+
  • Ventilação: TT Silent-M100
  • Filtro: Filtro Prima Klima PK 100/125
  • Ventoinha: Ventoinha Oscilante Koala X 2
  • Humidificador: Beurer LB 45
  • Solo: Mistura Ligeira Biobizz
  • Vaso: Vaso Térmico de 11 l
  • Semente: Royal Queen Seeds
  • Nutrição: Nutrição Orgânica RQS

Relatório de Cultivo da Cookies Gelato Automatic: Fase Plântula (Semana 1)

Uma colheita bem-sucedida começa com uma germinação bem-sucedida. Eis como dei início ao meu cultivo.

  • Meio de cultivo: para criar o meio de cultivo, acrescentei 9 l de Mistura Ligeira Biobizz no meu Vaso Térmico de 11 l. De seguida, acrescentei os seguintes ingredientes:

Esta mistura cumpriu com inúmeras das necessidades nutricionais da planta durante o ciclo de crescimento, em conjunto com uma inoculação bacteriana para reforçar a ingestão de nutrientes e defender contra os patógenos da raiz. Misturei tudo minuciosamente antes de acrescentar mais 2 l de Mistura Ligeira Biobizz no topo para encher totalmente o recipiente. De seguida, reguei o meio de cultivo até à saturação.

  • Iluminação: pendurei as minhas luzes MIGRO 200+ utilizando a corda de mosquetões fornecida. Posicionei ambas as lâmpadas 35 cm verticalmente desde o aro do vaso e 30 cm horizontalmente desde o centro da tenda, para alcançar uma distribuição uniforme dos fotões. Deixei as minhas lâmpadas a funcionar durante 24 horas todos os dias assim que o rebento emergiu do solo.
  • Germinação: fiz um orifício no centro do meio de cultivo de sensivelmente 1 cm de profundidade. Inseri a minha semente, cobri-a ligeiramente com solo e pulverizei a área para hidratar a semente.
  • • Ambiente: durante a primeira semana, medi uma temperatura média de 27 °C e uma humidade relativa de 59%.
  • Estado da planta: no final da primeira semana, a minha plântula tinha um ar saudável e túrgido. Tinha uma altura de cerca de 3 cm.
Cookies Gelato Automatic Grow Report

Relatório de Cultivo da Cookies Gelato Automatic: Fase Vegetativa (Semanas 2–4)

Bem-vindo ao início da fase vegetativa do meu relatório de cultivo semana a semana da Cookies Gelato Automatic! Esta fase do ciclo de cultivo correu, em termos gerais, lindamente. A minha planta aumentou consideravelmente de tamanho e não exibia quaisquer sinais de doença ou de deficiência. Fique a conhecer os passos que dei para alcançar isto.

Semana 2

A minha planta ganhou algum tamanho durante a segunda semana, bem como vários novos conjuntos de folhas lança saudáveis.

  • Iluminação: continuei a deixar as minhas luzes ligadas durante 24 horas por dia e reposicionei-as para se situarem 35 cm acima da extremidade da minha planta.
  • Nutrientes: apliquei 1 l de água (regulada para um pH de 6,1) no dia 2 da semana. No dia 5, misturei 1 ml de Bigger Flowers do pack RQS Bio Flowering Booster a 1 l de água e apliquei-a como alagador do solo.
  • Ambiente: registei uma temperatura média de 29 °C e uma humidade relativa de 56%.
  • Estado da planta: no final da semana, a minha planta tinha uma aparência saudável e forte, registando uma altura de 9 cm.
Cookies Gelato Automatic Grow Report

Semana 3

A minha planta tinha desenvolvido um caule espesso e resistente nesta altura, bem como inúmeras folhas lança túrgidas e grandes. Até aqui, não tinha detetado quaisquer sinais de deficiência, o que queria dizer que a minha mistura para vasos inicial e complementos biológicos tinham funcionado lindamente.

  • Iluminação: reposicionei as minhas lâmpadas para situarem-se a 35 cm do topo da cobertura e continuei a deixá-las a funcionar durante 24 horas por dia.
  • Nutrientes: preparei 1 l de água com pH regulado e hidratei a minha planta no dia 1 da semana. No dia 4, acrescentei 1 ml de Bigger Flowers a 1 l de água com pH regulado e apliquei-a como um alagador do solo.
  • Ambiente: a temperatura pairou em torno dos 29 ºC e a humidade em torno dos 50%.
  • Estado da planta: a minha planta tinha um ótimo aspeto no final da semana 3. Esta célere variedade começou a desenvolver os primeiros sinais de pistilos no final deste período, um sinal garantido de que a fase de floração não estava muito distante.
Cookies Gelato Automatic Grow Report

Semana 4

Muitas mais pré-flores começaram a formar-se durante este período e a minha planta ganhou mais altura. Tinha umas férias reservadas para esta altura, por conseguinte, pedi a um amigo de polegar verde para cuidar da minha planta. Felizmente, ele fez um ótimo trabalho!

  • Iluminação: ele manteve as minhas luzes ligadas por 24 horas por dia e deslocou-as ligeiramente mais para cima, para ficarem 35 cm acima da ponta da minha planta.
  • Nutrientes: pedi ao meu amigo para alimentar 1 ml de Bigger Flowers misturadas em 1 l de água com pH ajustado. No dia 4, pedi-lhe para aplicar apenas 1 l de água com pH ajustado.
  • Ambiente: a temperatura média registou os 29 ºC e a humidade situou-se nos 50%.
  • Estado da planta: após regressar das férias, fiquei aliviado por ver a minha planta com um ar saudável. Esta tinha uma altura de 41 cm e tinha começado a desenvolver muito mais pré-flores. A cola principal parecia mais espessa e tinha produzido mais pistilos. Fiquei definitivamente a dever alguns brotos ao meu amigo pelo seu árduo trabalho!
Cookies Gelato Automatic Grow Report

Relatório de Cultivo da Cookies Gelato Automatic: Fase de Floração (Semanas 5–11)

A semana 5 assinalou o começo da fase de floração! A minha planta começou a produzir flores compactas durante este período, com os pistilos a aparecerem em muitos dos nós em toda a cobertura. Graças a uma estratégia nutricional cuidadosa, bem como inoculação microbiana, a minha planta não exibia quaisquer sinais de deficiência ou de doença.

Semana 5

A minha planta começou a alongar-se durante a fase de floração inicial. Para facilitar este período final de crescimento vertical e de formação das flores, comecei a utilizar outros frascos da gama Bio Flowering Booster, para fornecer um maior espetro de nutrientes.

  • Iluminação: reduzi o ciclo de luz para 18 horas ligadas e 6 horas desligada. Uma vez mais, reposicionei as minhas luzes para situarem-se 35 cm acima da extremidade da minha planta.
  • Nutrientes: misturei o seguinte a 2 l de água e administrei nos dias 1 e 3 da semana:
  • 2 ml de Thicker Flowers
  • 2 ml de Bigger Flowers
  • No dia 7, administrei 1,5 l de água com pH ajustado.
  • Ambiente: medi uma temperatura média de 29 ºC e uma humidade de 48%.
  • Estado da planta: a minha planta atingiu uma altura de 62 cm no final da semana. Desfolhei algumas das folhas lança inferiores para promover a aeração dentro da cobertura.
Cookies Gelato Automatic Grow Report

Semanas 6 e 7

A minha planta continuou a florescer agradavelmente durante as duas semanas seguintes. Acrescentei o terceiro componente da gama Bio Flowering Booster para maximizar o desenvolvimento das flores durante a preparação para a lavagem.

  • Iluminação: continuei a deixar as minhas luzes ligadas por 18 horas por dia.
  • Nutrientes: misturei o seguinte a 2 l de água e administrei nos dias 1 e 3 da semana:
  • 1,8 ml de Thicker Flowers
  • 2 ml de Bigger Flowers
  • 0,8 ml de Sweeter Flowers
  • Ambiente: a temperatura permaneceu em torno dos 29 ºC e a humidade nos 45%.
  • Estado da planta: a minha planta cresceu para os 67 cm no final da semana. As flores ficaram mais densas, mais compridas e começaram a desenvolver uma abundância de pistilos brancos brilhantes.
Cookies Gelato Automatic Grow Report

Semana 8

A última semana antes da lavagem! Continuei a monitorizar a minha planta quanto a quaisquer sinais de pragas ou de doenças. Felizmente, tudo parecia saudável. Continuei com o regime de alimentação da semana anterior.

  • Iluminação: continuei a deixar as luzes ligadas durante 18 horas por dia.
  • Nutrientes: apliquei o seguinte a 2 l de água nos dias 1 e 3 da semana:
  • 1 ml de Thicker Flowers
  • 2 ml de Bigger Flowers
  • 1 ml de Sweeter Flowers
  • No dia 7, acrescentei 100 g de Guano de Morcego como cobertura superior e reguei com água quente.
  • Ambiente: a temperatura reduziu-se ligeiramente para os 28 ºC e a humidade subiu para os 55%.
  • Estado da planta: a densidade de tricomas continuou a aumentar, a planta começou a emitir um aroma poderoso e os pistilos começaram a transacionar de branco para laranja.
Cookies Gelato Automatic Grow Report

Semanas 9, 10 e 11

Que comece a lavagem! Restringi a alimentação durante este período para incentivar a minha planta a consumir os seus recursos internos.

  • Iluminação: continuei a deixar as minhas luzes ligadas por 18 horas por dia.
  • Nutrientes: apliquei apenas 2 l de água com pH regulado no dia 1 e no dia 3 das restantes semanas.
  • Ambiente: registei uma temperatura média de 27 ºC e uma humidade de 50%.
  • Estado da planta: no final da lavagem, as minhas flores tinham um aspeto grande, espesso e resinoso. As folhas lança tinham um aspeto amarelo e murcho — um sinal de que a lavagem tinha conseguido catabolizar os nutrientes internos.
Cookies Gelato Automatic Grow Report

Colheita (Semana 12)

Cortei a minha planta pela base e pendurei-a de pernas para o ar no meu recipiente de cultivo. Mantive as minhas ventoinhas a funcionar e deixei a minha planta secar no escuro durante os 10 dias que se seguiram. Após remover e secar os brotos cortados, pesei uma colheita total de 110 g. Coloquei os meus brotos em jarros de cura para curarem nas 6 semanas seguintes antes de desfrutar dos frutos do meu trabalho.

Atributos Genéticos da Cookies Gelato Automatic

O que torna a Cookies Gelato Automatic tão especial? Bem, para começar, esta descende de duas estirpes progenitoras lendárias. Ela herdou a maioria das suas características da Cookies Gelato, uma potência híbrida que produz níveis de THC de até 28%. Para reduzir o tempo de cultivo desta titã, os nossos competentes produtores cruzaram-na com a Big Skunk Auto. Este cultivar acrescentou o gene autoflorescente à mistura e contribuiu para alguns aromas mais acentuados e mais skunk do perfil terpeno. No geral, a Cookies Gelato Auto possui um perfil genético de predominância indica constituído por 75% indica, 20% sativa e 5% ruderalis.

Cookies Gelato Auto
Cookies Gelato x Big Skunk Auto
450 - 500 gr/m2
90 – 140 cm
8 - 9 Semanas
THC: 23%
Sativa 20%, 75% Indica, 5% Ruderalis
90 - 140 gr/plant
60-140cm
10-12 semanas após da germinação
Criativa, Equilibrada

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Características de Cultivo da Cookies Gelato Automatic

A Cookies Gelato Auto cresce até uma altura pequena a média, tanto no interior quanto no exterior. Os cultivadores têm total controlo sobre como esta planta se expressa. Para mantê-la pequena e discreta, selecione um vaso de tamanho pequeno e aplique o LST durante a curta fase vegetativa. Se preferir plantas maiores, utilize um recipiente maior ou cultive-a diretamente no solo, no exterior, e deixe a sua cola central atingir o céu sem qualquer treino. Esta variedade possui uma morfologia indica e apresenta folhas ventoinha com novas folhas espessas e colas roxas densas durante o final da fase de floração.

No interior, pode contar com um rendimento de até 500 g/m² quando utiliza um vaso grande e luzes potentes. Caso esteja a cultivar no exterior, prepare-se para processar entre 90 a 140 g/planta. Independentemente de onde a cultivar, esta estirpe passará da semente à colheita em apenas 10 semanas.

Efeitos e Paladar da Cookies Gelato Automatic

Com um potente conteúdo de THC de 23%, a Cookies Gelato Automatic é uma das estirpes autoflorescentes mais potentes. Só precisa de um par de passas para sentir a sua moca criativa, eufórica e física a tomar conta de si. Continue a fumar e dará por si a mergulhar mais profundamente nesse sofá, à medida que os pensamentos filosóficos o avassalam. Os seus saborosos terpenos, que oferecem paladares de bolachas, terrosos, frutados e a mel, também contribuem para a experiência relaxante da moca.

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